• 4358阅读
  • 21回复

讨论帖:房氏网各群应不应该管理?管理了就招来这样的后果么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线房炳林
踏雪寻梅偶入林园亭小坐遇花神寒枝秀蕾嫣然笑霜蕊红颜婉转颦

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
景、国、炳
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2014-01-04
        2014年1月4日早晨,大家都沉沁在周末的快乐中。我去值班,利用空余时间管理咱们的网站和所属各群。黑龙江宝清县房玉峰,申请加了我所管的几个群,通过后,早晨发一遍广告拉人进歌舞群(后边有记录),中午又发一遍,我在北京群给他善意的提醒,可是招来的却是一顿臭骂(随后上传记录),小保以前没少受这份委屈,我也觉得很受伤害,但为了房氏家族,我把它公布出来,让大家讨论,该不该管理?该不该宗亲间这么恶语相向?还有什么宗亲情缘?

以上是在北京群的截图:复制的纪录是:
我是黑龙江省宝清县 房玉峰 欢迎家人们加入房氏歌舞狂欢群;131330839 玉峰;祝家人们在新的一年里 开开心心 万事如意
房玉峰(1165800968) 12:54:04

房炳林大兴新城(15263622) 13:11:33
不要再发了行么?
房炳林大兴新城(15263622) 13:12:16
大家也都看见了,了解你的心意了,有这方面兴趣的,肯定也就加过去了
房玉峰(1165800968) 13:13:56
有没上网的看不到啊
房玉峰(1165800968) 13:14:06
我没发啥错吧
房炳林大兴新城(15263622) 13:14:12
有时间你看看这个http://bbs.fang.org.cn/read.php?tid=7
中华房氏网所属各QQ群管理规定
房玉峰(1165800968) 13:14:15
更没当务什么呀
房玉峰(1165800968) 13:14:59
我知道你没看的起歌舞群 你也用不着用语言攻击谁吧
房玉峰(1165800968) 13:15:09
要吗 你把我删出
房炳林大兴新城(15263622) 13:15:21
没说你发错什么的,群有群规,已经达到了效果

随后他就用私聊说出了下边的话,复制如下:
玉峰二手车有限公司 13:16:42
装啥呀  你以为你是什么
先生 13:17:09
我没什么可装的
玉峰二手车有限公司 13:17:15

玉峰二手车有限公司 13:17:24
装B
先生 13:17:38
自己想去吧
玉峰二手车有限公司 13:17:45
你都多大岁数了 真能装B
先生 13:18:38
都是一个祖宗的后人,说这些有意思么?
玉峰二手车有限公司 13:19:01
你凭什么删出我
玉峰二手车有限公司 13:19:07
我和你不是了
先生 13:19:20
你不说,我能删你的么?
先生 13:19:30
不是你说的删你的么
玉峰二手车有限公司 13:19:34
我真的可惜 你能穿上你的衣服
先生 13:20:04
是与不是,事实摆在那
玉峰二手车有限公司 13:20:26
我提房氏 害臊
玉峰二手车有限公司 13:20:40
你真的不配穿你的衣服
先生 13:20:41
不要一时意气,解决不了任何问题
玉峰二手车有限公司 13:21:21
和你说话 我掉价
先生 13:21:54
我对得起房氏,也对得起这份职业,没有昧着良心做过什么亏心事
玉峰二手车有限公司 13:22:11
我做了是吧
先生 13:22:12
你怎么说是你的认识问题
玉峰二手车有限公司 13:22:30
你以为你是个什么东西

先生 13:22:31
我没说你做过任何错事
玉峰二手车有限公司13:22:48
我他妈的还没瞧得起你呢
先生 13:23:05
你呀,自己说去吧
玉峰二手车有限公司13:23:05
狗屁
先生 13:23:36
看得起、看不起,我都会为老房家做事
玉峰二手车有限公司13:23:38
说白了 你不配在公检法混
玉峰二手车有限公司13:23:51
你能做什么
玉峰二手车有限公司13:23:58
狗屎
先生 13:24:03
那是你的认识
玉峰二手车有限公司13:24:27
白瞎一身狗皮了
先生 13:24:32
我捐过款,修过玄龄公墓
先生 13:24:59
为二届世房大会组织出过力
先生 13:25:12
你咋看是你的问题
玉峰二手车有限公司13:25:24

玉峰二手车有限公司13:25:30
滚犊子
先生 13:25:47
你拉黑吧,没什么

大家都看看,这就是一中午没休息,管理当中落下的后果。大家抽时间来讨论一下,应不应该这么对待宗亲?谁对谁错大家看后心里有数?我不是第一个挨骂的,我想也不是最后一个,我们管理团队的每一个人只要你认真管理了,都可能遇到这种情况,让人心寒啊?你用的是房氏人建立的QQ群,辱骂宗亲,你有意思么?我们忍辱负重来管理,得到的就是这样的回报吗?你还有什么颜面在各个群众面对各地的宗亲呢?
    一个四十多岁的宗亲都这么不冷静,要是二十多岁的年轻人还要怎么样呢?扪心自问,对得起天下热心房氏联谊的宗亲么?
    这是个案,不代表大多数。但大家也要做好思想准备,接受这些个别的误解和辱骂,为了房氏宗亲大多数的利益,我们忍受着......
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

难过

新奇

臭美
房氏勋业起盛唐,溯源追流一脉香。赖有先祖扶帝国,敢叫世贤遍诸邦。宜商宜学展奇才,亦文亦武留华芳。
离线房林飞

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 1 发表于: 2014-01-04
不管怎么说··最起码应该有的素质还是要有的 ··
离线房胜利
我可以发表照片吗

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
房胜利
只看该作者 2 发表于: 2014-01-04
我强烈提出要做管理,专业踢人,专业送灰机票
房家曾辉煌,盛唐显华章,才俊凌云志,彰显房家郎
离线房伟铭

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
西、志、善、伟、传
只看该作者 3 发表于: 2014-01-04
  1. [size=4]作为房氏一员,我对创建和管理房氏网的各位宗亲的辛勤劳动和无私奉献深怀感激和敬意,网站宗旨,概不出团结、联谊、交流和提高等要义,每位宗亲上网,宜有感恩之心,言行举止合乎法度,自觉遵守网规群规,而不应言语失义,说出过于偏激刻薄的话来,更不能恶语相向,出言伤人。不管这位宗亲是一时过于激动,还是酒后失言,都应好好反省。“小善不积,大德不成;小恶不止,以成大罪。”反之,企业方能久远,人生才会幸福。[/size]

离线房志东
更待菊黄家酿熟,与君一醉一陶然!

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
没搞清楚
只看该作者 4 发表于: 2014-01-04
连做人的基本素质都欠缺了!炳林哥我们支持你!
醑陶浓亦淡,◆国器堂◆◆粤康公祠◆
飘然枕志闲。◇清河衍庆◇祖德流芳◇
农庄天虽早,
宾主远东山。
http://bbs.fang.org.cn:81/?u=11
离线房兴仁
山南海北,天下房氏一家亲!

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
庆。学。兴(保.崇)19世
只看该作者 5 发表于: 2014-01-04
真的不应该骂人!各群必须制止!杜绝一切不雅言语!炳林兄弟大人不记小人过!

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
兆义成思立,鸿孝化生广,中兴寿元祥,道正久保在,继履山泉长
只看该作者 6 发表于: 2014-01-04
各角落都有另类!像再发达地区也有丑陋的现象存在,警察再敬业也抓不净小贼!这叫共同进化!正因为这些另类的存在,锻炼了大部分人的基本素质,才有了好坏、美丑!炳林宗亲你是御林军,你是常务,你们应该落实规定!对个案,您已经说教,醒悟需要过程,您尽力了就行!山东支持您!
离线房炳林

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
景、国、炳
只看该作者 7 发表于: 2014-01-04
后边还有更难听的,我已经发往各群,现在再复制过来这样的人,你怎么对得起祖宗和父母的养育之恩啊!自己想去吧
房氏勋业起盛唐,溯源追流一脉香。赖有先祖扶帝国,敢叫世贤遍诸邦。宜商宜学展奇才,亦文亦武留华芳。
在线房秋林
须未雨绸缪,勿临渴掘井

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
伯,仲,济
只看该作者 8 发表于: 2014-01-05
太过分了,这什么人啊?
炳林兄为了房氏网和房氏宗亲付出了那么多,不但得不到应有的尊重,还遭到如此的辱骂,实在是太过分了!
天下无二房,都是一家人,出此言语,真是可耻!
炳林兄,兄弟我支持你!
所有的一切都变成一种成长的痕迹,抚之怅然,但却无处追寻。只能在一段一段过去的时光里,品味着一段又一段不同的沧桑。
离线房百考

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
尊,崇,伯
只看该作者 9 发表于: 2014-01-05
炳林兄,真替你不值!为网站劳心劳力了这许多年没利益的别说,还要遭受如此不文的辱骂却又无可奈何,箇中滋味小弟感同身受。
为此一事,小弟认为你也不必与他计较太多,毕竟公道自在人心,谁是谁非行文里一目了然。被骂的固然生气,但气坏了自己的身体也很吃亏的。房氏网宗亲千万个,资质各异而且各持己见。你身为管理员必需维持法纪,有责任把网站保持成一个健康交流的平台,才能维续当初创网站的宗旨啊!
离线房体良
敦睦堂辈分:春光呈瑞,懋昭体观,敦行孝友,庆延百世

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
春光呈瑞,懋昭体观,敦行孝友,庆延百世
只看该作者 10 发表于: 2014-01-05
有什么事说什么事、不能恶语伤人、那人不配姓房。
这样更能显示他的本性、体现你的涵养。
炳林哥、你的付出大家心里都有数、支持你。
谦以待人、卑以自牧。
离线房家安
希望成立临沂房氏宗亲联谊会

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
永、学,保、家、肇、昌、泰、
只看该作者 11 发表于: 2014-01-05
坚决清除联谊队伍,我们房氏联谊不需要此类人物,
房氏一族帝尧孙、千年兴旺是望门、传承薪火万代远、亿万子孙谋发展。  临沂市苍山县房家安,临沂房氏宗亲qq群:85107090
离线房家玲

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 12 发表于: 2014-01-05
炳林宗亲为网站的付出有目共睹,

是有一颗善良、爱族、奉献的热心。

是有一个温暖、乐观、支持的家庭。

大家感谢你!支持你!

离线房学斌

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
德、秉、鸿
只看该作者 13 发表于: 2014-01-05
太过分了,这什么人啊?
炳林兄为了房氏网和房氏宗亲付出了那么多,不但得不到应有的尊重,还遭到如此的辱骂,实在是太过分了!
天下无二房,都是一家人,出此言语,真是可耻!
炳林兄,兄弟我也支持你!
离线房文涛
谁人背后不说人,谁人背后不挨说。静水流深,吃亏是福!

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
戴(泰),继(记),立(爱),文
只看该作者 14 发表于: 2014-01-05
不应该恶意攻击对方,应该文明聊天
我的QQ是417208243
离线房富祥

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
廷、裕、登、朝
只看该作者 15 发表于: 2014-01-06
真不应该恶意攻击对方,应该文明聊天 。
离线房明毓

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
文友兴先志,宗建毓清华,秀灵钟厚泽,耀彩沛天家。
只看该作者 16 发表于: 2014-01-06
同姓是缘,相遇更是缘,有缘才能走到一起。宗亲之间本应以礼相待,相互尊重。恶语攻击,甚至谩骂,实在不应该。

房氏网及其附属QQ群,发展到今天,确实不容易。想当初,只有那么几个热心宗亲在里面跳来跳去,要想找个能长时间进行管理的人都很难,个中滋味,只有过来人知道。林子大了,什么鸟都有,不必太在意。类似的事情,我们也曾遇到过。
【房】——丹朱嗣子陵,袭封后以封地为姓,史称房陵,为房氏开姓始祖。其后代遂为房姓。史书称:“尧帝世孙,因邑得姓。”
离线房红涛

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
金玉洪
只看该作者 17 发表于: 2014-01-06
本是同根生,相煎何太急!为炳林叔的大度和包容叫好!您宽广胸怀的背后,有我们一如既往的支持!同时也谴责、鄙视那个没有家门意识的宗亲,你也姓房,这我们改变不了,但请你以后不要在我们这个群体里出现了,这里很不欢迎你,请自重!!
离线房炳林

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
景、国、炳
只看该作者 18 发表于: 2014-01-06
感谢楼上各位热心宗亲的支持!
我不会为此类小事和另类,眠灭了我潍房氏做点小事,做点实事的热心!我会一如既往的为网站、为宗亲联谊平台尽我所能,尽心尽力干好每件小事。不积跬步无以成千里,不积小流无以成江海。让我们的先祖看着房氏后人,共同努力,中兴房氏吧!
离线房健河南

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
其 瑞 连
只看该作者 19 发表于: 2014-01-08
炳林兄,看聊天记录,那人就是一个下三滥,一个不入流的小混混,跟它计较,不值。(我用的是“它”,用于畜牲的第三人称)。

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
万古崇正道 仕淑尚忠良
只看该作者 20 发表于: 2014-01-10
哎,哎,哎,泪飞中,我很难过,我很无语。。。。。。。。。。。
离线房小亮
中华房氏源远流长

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
光宗耀祖 荣华富贵
只看该作者 21 发表于: 2014-02-16
连做人的基本素质都没有,林子大了,什么鸟都有。个中滋味也曾经感同身受过。
昨天我看到有更加让人心寒的一幕
快速回复
限100 字节
请确认你的回复是对本人作者的尊重,为了保证论坛发言的质量,望各位宗亲共同遵守论坛的规定,回复帖子要看清帖子内容,不要一味的赚人气,冒失回复造成文不对题。

上一个 下一个