• 136阅读
  • 0回复

青岛房氏宗亲文化联谊会给全球房氏宗宗亲拜年啦(附视频) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线房祥群
哎吆.不错喔...
 

发帖
345
房星
3334
威望
355
贡献值
201
交易币
1
辈分排序
守经克祥绍宪乃昌
作别鸡年的好运,迎来狗年的吉祥,舞出幸福的旋律,谱写快乐的篇章,青岛房氏宗亲联谊会给大家送上真诚的祝福,狗年到,愿天下房氏好运总伴左右,如意围在身边。
        值此2018年新春即将来临之际,青岛房氏宗亲联谊会向所有关心我们、支持我们的全世界房氏宗亲致以真诚的问候和衷心的祝福。祝天下房氏新春快乐,身体健康,合家幸福!
【参加此次团拜的各地区宗亲代表
会   长: 房吉波(胶州)
常务副会长:房灵山(莱西)
执行会长:房克福(李沧)房星辰(即墨)
副 会 长:房有民(平度)房志远(李沧)房海珍(城阳)房国枝(李沧)房荣华(即墨) 房建奎(市北)房瑞志(莱西)
秘 书 长:房祥群(市北)
常务副秘书长:房勇(崂山)
副秘书长:房锡超(即墨)房昭喜(城阳)房学强(李沧)房清香(李沧)房志丽(莱西)房学刚(莱西)房庆龙(胶州)房德龙(平度)房卫华(即墨)
房阔(崂山)房增明(李沧)房孟孟(城阳)
监 事 长:房国宝(莱西)
副监事长:房克全(李沧)房磊(市南)

感谢所有录制的宗亲和没有来得及录制的宗亲,感谢你们默默的付出与无私奉献!

https://rjmgc.cn/dc/fangshi/1.mp4
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

难过

新奇

臭美
电话:15166642221   QQ:346462190
快速回复
限100 字节
请确认你的回复是对本人作者的尊重,为了保证论坛发言的质量,望各位宗亲共同遵守论坛的规定,回复帖子要看清帖子内容,不要一味的赚人气,冒失回复造成文不对题。
 
上一个 下一个