• 4405阅读
  • 15回复

寻找广州流溪河的溪头村(踩点聚会为广州同宗6月聚聚) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线房锦平
房氏家族普天下, 家训祖德颂千秋。锦绣前程靠自创,平平安安才是福。

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2010-05-31
之前跟小保、东哥已说过在6月份中旬广州的同宗找个地方聚聚,周六刚好有朋友过来,带她去溜达溜达,顺便看看哪里的自产三华李的村庄,虽然天下着雨,但兴致还是蛮高的,毕竟是陌生地方,越走越有机,山路18弯,空气那不用说的了,天然氧吧!路子好比大坪的高塘凹啊。达到目的地才知道,原来这样的天气既然还是车水马龙啊,那些游客都是冲着三华李跟豆腐花来的。我看这地方聚会不错啊,生态之游!就是远了一点啊!
你们也找找看啊,看看那个地方聚会适合,尽早确定下来。

[attachment=7069] [
[ 此帖被房锦平在2010-06-01 09:05重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

难过

新奇

臭美
房氏家族普天下, 家训祖德颂千秋。锦绣前程靠自创,平平安安才是福。
离线房锦平

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 1 发表于: 2010-05-31

[ 此帖被房锦平在2010-05-31 18:48重新编辑 ]
离线房锦平

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 2 发表于: 2010-05-31

[ 此帖被房锦平在2010-05-31 18:33重新编辑 ]
离线房锦平

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 3 发表于: 2010-05-31
[attachment=7083]     
[ 此帖被房锦平在2010-05-31 18:50重新编辑 ]
离线房锦平

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 4 发表于: 2010-05-31

[ 此帖被房锦平在2010-05-31 18:53重新编辑 ]
离线房锦平

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 5 发表于: 2010-05-31

[ 此帖被房锦平在2010-05-31 18:56重新编辑 ]
离线房锦平

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 6 发表于: 2010-05-31
[attachment=7101]    
[ 此帖被房锦平在2010-05-31 19:27重新编辑 ]
离线房锦平

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 7 发表于: 2010-05-31
广州的宗亲们定个时间、地点聚一聚吧!

小保发个帖子啊!
离线房效冬
房氏男儿当自强,效力国家敢担当。冬去春来争进取,行走天下耀祖光。

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
辈分正在考证
只看该作者 8 发表于: 2010-05-31
真是人间仙境啊!锦平宗亲真幸福啊,没事能找到这样的好去处,有山、有水、有吃、有喝、还有登桥走鸿运,等有时间俺也去享受一下。
清河世泽  凌阁家声  QQ:1318743115
离线房福龙
房氏宗族一家亲, 福星高照行好运; 龙腾虎跃庆盛世, 好事连连年年新。

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
崇伯仲
只看该作者 9 发表于: 2010-05-31
锦平叔!去玩也不告诉一声,我在广州这么多年,还不知道有一个这么环境优美的地方呢。我觉得在这里聚会可以啊。到时有时间我也要过去看看哦!
没有最好,只有更好。
离线房锦平

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 10 发表于: 2010-05-31
好,欢迎您们的到来,我也是听朋友说的,他带我去的啊,不过我现在熟悉了,欢迎欢迎,热烈欢迎!

在这里不需门票的哦。
离线房锦平

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 11 发表于: 2010-05-31
回 9楼(房福龙) 的帖子
老弟啊,你老是挂着“钱”途,你当然不知道这些地方了,还有更优美的呢?来不来啊。
离线房锦平

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 12 发表于: 2010-06-01
广州的同宗都不理的,看来要聚会难啊!个个都不表态,叫我怎么组织啊。
离线房宏帝
发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
房旺兴、房辉贤、房宏帝
只看该作者 13 发表于: 2010-06-02
呵呵,我来了。我要看看到时有没时间了
离线房锦平

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 14 发表于: 2010-06-03
回 13楼(房宏帝) 的帖子
好的,宏帝兄尽量安排时间吧!天气多变,注意身体哦。
离线房锦清
好久没来了,大家好
发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
宗.百.仲
只看该作者 15 发表于: 2010-06-30
哇....真是美味佳瑶,有空的话也不可失过
当爱變成习惯
快速回复
限100 字节
请确认你的回复是对本人作者的尊重,为了保证论坛发言的质量,望各位宗亲共同遵守论坛的规定,回复帖子要看清帖子内容,不要一味的赚人气,冒失回复造成文不对题。

上一个 下一个