• 4203阅读
  • 17回复

2011房氏宗亲北京联谊活动花絮 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线房立基
一本书,一杯茶,一个安静的女人,应该是幅很美的画卷,虽有着些微的寂寞,却如墙角的梅花一样 & ..

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
衍庆昭世泽 玉立启殿英
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2011-03-15
— 本帖被 房照靖 执行提前操作(2011-03-17) —
由立中、如义、宗良三位大哥所提议的世界各地房氏宗亲联谊活动得到广大宗亲的积极响应,并于2011年2月25-26日在京顺利举行。
在此我就不一一祥叙。

我就来个图文并茂流水账。

第一天 2月25日天津
一早搭早班机抵达天津,为的是等大马的今昌老哥。早早约了天津的宗亲国明和房勇,直奔让我馋涎欲滴的狗不理包子店。

走在前面的就是国明啦,比我还急呀

我还在牌楼前故作姿态呢

内部装修得古朴典雅,不愧为狗不理总店呀

美食当前,一人一份,七个不同口味大包子,谁还理你呀

[ 此帖被房立基在2011-03-16 00:36重新编辑 ]
4条评分
房效冬 房星 +20 真幸福啊 2011-03-16
房炳林 房星 +20 精彩 2011-03-16
房金琥 房星 +10 其乐融融 2011-03-16
fzl 房星 +10 感谢付出 2011-03-16
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

难过

新奇

臭美
LEA~~~
离线房立基
一本书,一杯茶,一个安静的女人,应该是幅很美的画卷,虽有着些微的寂寞,却如墙角的梅花一样 & ..

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
衍庆昭世泽 玉立启殿英
只看该作者 1 发表于: 2011-03-15
吃饱喝足,咱仨又奔下一目的地,瓷房子,居然老天津的宗亲也没去过,正好一起

街景随拍

在这里居然被一个喝高了的军人拦下,强抢我的相机,他曰:查看拍摄内容,我无语。又曰:楼可以拍,我不能被拍。我答:楼很美,你不帅!他无语!

张学良旧宅子

这就是传说中的价值连城的瓷房子啦

来张帅哥房勇的

还是二帅哥

偶也露一下啦

时间到,接今昌去,车站前还没忘在海河边留下身影

[ 此帖被房立基在2011-03-16 00:52重新编辑 ]
LEA~~~
离线房立基

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
衍庆昭世泽 玉立启殿英
只看该作者 2 发表于: 2011-03-15
六次,重新编辑,再创记录,累的!
LEA~~~
离线房立基

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
衍庆昭世泽 玉立启殿英
只看该作者 3 发表于: 2011-03-15
忐忑中终于等来了今昌的电话,由此开始进入人工导航,时间的紧迫让国明多出几身汗了,国明,你辛苦啦!多谢!

终于等来了马来西亚的宗亲今昌老哥,坐上城际列车,29分钟抵达北京,宗良和房华已经在站外等着。都第一次见,却没有陌生感,这就是亲情吧。在领略了北京的大堵车后,来到了酒店。一屋子的宗亲,啊哈,热闹呀!

[ 此帖被房立基在2011-03-16 14:46重新编辑 ]
LEA~~~
离线admin
QQ在线联系346188863

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
光宗耀祖 荣华富贵
只看该作者 4 发表于: 2011-03-16
那个叫房勇,非房荣,更正下吧。。。。。。。。。。
认真回帖是尊重楼主,加分也是一种美德! 打造全球一流姓氏网站!后台也同样精彩,人生演绎得更精彩!做与不做的最大区别是:后者拥有对前者的评论权。坚持自己的原则,做好身边的小事,管好自己,尽量帮助别人!
离线fzl

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
启秉生
只看该作者 5 发表于: 2011-03-16
引用第4楼admin于2011-03-16 00:11发表的  :
那个叫房勇,非房荣,更正下吧。。。。。。。。。。

看把你急的。。。。。。。
吾祖丹朱 吾辈亿仁 承祖胸襟 强国富民
离线房照靖

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
十五代始辈份为:宗廷子念林,照堂昌景,绍先祖武,桂树培青,象长脉久,基业永兴
只看该作者 6 发表于: 2011-03-16
谢谢立基同宗久违的2011房氏宗亲北京联谊活动的照片,请继续上传!!!
我姓房我自豪
欢迎海内外房氏宗亲来河南遂平寻根问祖,观光旅游

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 7 发表于: 2011-03-16
谢谢立基同宗久违的2011房氏宗亲北京联谊活动的照片,请继续上传!!! 也好让大家互相认识一下
离线房学斌

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
德、秉、鸿
只看该作者 8 发表于: 2011-03-16
哈哈,终于看到PP了,辛苦立基姐了
离线房世峰
Although the road is endless and faraway, I still want to pursue the truth in the world.

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
祖德永宏昌,万世兆发祥
只看该作者 9 发表于: 2011-03-16
继续等待·······················
离线房立博
做事沉着谦逊好,个性不助成功早;智信礼义身体健,者行千里靠双脚。

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
建(维、景)、元(保)、立(连)
只看该作者 10 发表于: 2011-03-16
听到相机被抢有点气愤 但泼辣的立基姐幽默中不失我房家人风范 答的好 ^_^
房氏宗亲天下同根
离线房恒贵
阴阳化万姓,日月照乾坤.身修家自齐,国治天下平.

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
苏中里下河地区:东启文永,树(凤)鹏(佩)恒存,兴国安邦,为祖争光。
只看该作者 11 发表于: 2011-03-16
立基宗亲最近一路风尘参加了各处房氏的联谊活动,辛苦了,一定要注意身体呀。
房,土为基,承天起,恒乃贵。 升为天驷兆春震,化作八骏安周邦。
因为有了房氏网,所以能够结识这么多的宗亲;因为结识了这么多的宗亲,所以我们宗亲之间的感情加深了。谢谢房氏网。 我愿为房氏网贡献我的力量。

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
呈瑞茂
只看该作者 12 发表于: 2011-03-16
立基宗亲辛苦了。您在上海一直没能抽时间去拜访您,不好意思啊。改天约一下我们小聚一下。续一下我宗亲之情谊啊。不知可否?
离线房立强
发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
云廷立
只看该作者 13 发表于: 2011-03-16
大家好,我是山东曲阜人,今年26岁,对家谱还是不了解,有什么冒犯之处,还请谅解
离线房立基

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
衍庆昭世泽 玉立启殿英
只看该作者 14 发表于: 2011-03-16
引用第12楼房海龙山东于2011-03-16 12:26发表的  :
立基宗亲辛苦了。您在上海一直没能抽时间去拜访您,不好意思啊。改天约一下我们小聚一下。续一下我宗亲之情谊啊。不知可否?

你太客气啦,我会在上海一直等你

今天上班,回家才能继续上传,各位,耐心吧
[ 此帖被房立基在2011-03-16 14:31重新编辑 ]
LEA~~~
离线房志东
更待菊黄家酿熟,与君一醉一陶然!

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
没搞清楚
只看该作者 15 发表于: 2011-03-16
难道立基姐像外国人?或者像潜伏极深的间谍?郁闷……
醑陶浓亦淡,◆国器堂◆◆粤康公祠◆
飘然枕志闲。◇清河衍庆◇祖德流芳◇
农庄天虽早,
宾主远东山。
http://bbs.fang.org.cn:81/?u=11
离线房效冬
房氏男儿当自强,效力国家敢担当。冬去春来争进取,行走天下耀祖光。

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
辈分正在考证
只看该作者 16 发表于: 2011-03-16
好羡慕啊,天津好美啊,必须去找国明带路。
清河世泽  凌阁家声  QQ:1318743115
离线房国明

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 17 发表于: 2011-03-16
回 16楼(房效冬) 的帖子
哈哈!欢迎!前提是我要在天津才行,所以来前一定要预约哦!
快速回复
限100 字节
请确认你的回复是对本人作者的尊重,为了保证论坛发言的质量,望各位宗亲共同遵守论坛的规定,回复帖子要看清帖子内容,不要一味的赚人气,冒失回复造成文不对题。

上一个 下一个