• 3726阅读
  • 17回复

有没有房氏宗亲在人人上? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线房阔天津

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2012-12-19
这两天在人人上加房氏宗亲,在玩的加一下好友,沟通感情。
It's me
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

难过

新奇

臭美
离线房照靖

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
十五代始辈份为:宗廷子念林,照堂昌景,绍先祖武,桂树培青,象长脉久,基业永兴
只看该作者 1 发表于: 2012-12-19
天津有我山东省汶上县的好多宗亲,请你查访一下,好吗房阔宗亲!
我姓房我自豪
离线房炳林
踏雪寻梅偶入林园亭小坐遇花神寒枝秀蕾嫣然笑霜蕊红颜婉转颦

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
景、国、炳
只看该作者 2 发表于: 2012-12-19
房氏宗亲在人人上肯定有啊,我就是其中之一。现在你都回到家来了,还去校园平台交流,那不就舍近求远了吗?
天津宗亲在全国宗亲联谊活动中,不算活跃,需要年轻人的参与,你说呢?
房氏勋业起盛唐,溯源追流一脉香。赖有先祖扶帝国,敢叫世贤遍诸邦。宜商宜学展奇才,亦文亦武留华芳。
离线房阔天津

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 3 发表于: 2012-12-19
回头我问一下家里大人们。有了消息一定去拜访一下。

好像由于发帖数不到10不能直接回复,只能@您了。
本帖提到的人: @房照靖
离线房阔天津

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 4 发表于: 2012-12-19
是的,以后一定多多活跃一下。当然,我们年纪小,经历的少,为人做事还不成熟,还需要您们多批评指导。相信我们房氏的明天会更好

好像由于发帖数不到10不能直接回复,只能@您了。
本帖提到的人: @房炳林
离线房翘楚

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
宗挺子念林照堂昌景
只看该作者 5 发表于: 2012-12-19
回 房阔天津 的帖子
房阔天津:是的,以后一定多多活跃一下。当然,我们年纪小,经历的少,为人做事还不成熟,还需要您们多批评指导。相信我们房氏的明天会更好
好像由于发帖数不到10不能直接回复,只能@您了。 (2012-12-19 17:49) 

房林起是汶上义桥崔东村人在天津已六七十年了,下面有几个孩子应是照字辈的,再下是堂字辈的,请房阔宗亲查找查找不胜感激!
离线房炳林

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
景、国、炳
只看该作者 6 发表于: 2012-12-19
回 房阔天津 的帖子
房阔天津:是的,以后一定多多活跃一下。当然,我们年纪小,经历的少,为人做事还不成熟,还需要您们多批评指导。相信我们房氏的明天会更好
好像由于发帖数不到10不能直接回复,只能@您了。 (2012-12-19 17:49) 

没有批评,只有鼓励!天津房国明等宗亲已经成立了宗亲联谊会筹备会,我也去过几次了,以后有机会,会见面的!
房氏勋业起盛唐,溯源追流一脉香。赖有先祖扶帝国,敢叫世贤遍诸邦。宜商宜学展奇才,亦文亦武留华芳。
离线房永定
幸逢盛世老树荣            & ..

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
庭(松)、寅【应该是字】、宏、开、远、大、瑞、有、正、祥、齐、贤、崇、礼、锦、毓、恒、昌
只看该作者 7 发表于: 2012-12-20
             撸子可教也!!!!!!房氏的未来!!!!!!!11
江苏扬州市师俭堂【大(福)字辈】电话:15805274510      QQ;604935886房氏乐园QQ:195083604  加群附加实名制,其他无效
skepr:fangfang6009    fangydwj@163.com
江苏房氏宗亲联谊(微信)群
离线房永定
幸逢盛世老树荣            & ..

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
庭(松)、寅【应该是字】、宏、开、远、大、瑞、有、正、祥、齐、贤、崇、礼、锦、毓、恒、昌
只看该作者 8 发表于: 2012-12-20
         欢迎房阔宗亲回家,有时间常回家看看。
江苏扬州市师俭堂【大(福)字辈】电话:15805274510      QQ;604935886房氏乐园QQ:195083604  加群附加实名制,其他无效
skepr:fangfang6009    fangydwj@163.com
江苏房氏宗亲联谊(微信)群
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 9 发表于: 2012-12-20
帅哥一名哟,俺最中意帅哥啦,强烈表示欢迎
别人说我是女土匪and女流氓~
离线房津冬
发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
房锡勋、房健、房津冬
只看该作者 10 发表于: 2012-12-21
加我QQ179082845。人人上我找了很多房家的人
离线房阔天津

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 11 发表于: 2012-12-21
以前拜访过您,我父亲房乃栋。您可能太忙记不清楚了。
离线房阔天津

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 12 发表于: 2012-12-21
一定努力奋斗,向大家学习。没事就上来冒泡
本帖提到的人: @房永定
离线房炳林

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
景、国、炳
只看该作者 13 发表于: 2012-12-21
回 房阔天津 的帖子
房阔天津:以前拜访过您,我父亲房乃栋。您可能太忙记不清楚了。 (2012-12-21 13:11) 

哈哈哈................乃栋的大儿子啊,瘦了,文化味浓了!没看出来,你爸身体还好吗?今年还那么累吗?
离线房阔天津

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 14 发表于: 2012-12-21
家里一切都非常好,也说不上忙。前几天我爸还说呢,年前要去拜访您呢。
离线房炳林

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
景、国、炳
只看该作者 15 发表于: 2012-12-22
不累就好啊,他可能干,我是万万比不了滴!
今天我在单位值班呢,也能上线。如果他有时间的话,随时可以联系我,一起喝点小酒,还有忠文身体还好吗?一起来啊!哈哈哈
离线房炳林

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
景、国、炳
只看该作者 16 发表于: 2012-12-22
回 房家宇 的帖子
房家宇:帅哥一名哟,俺最中意帅哥啦,强烈表示欢迎 (2012-12-20 20:45) 

土匪还好吗?好久没见到你啦,是不是生小宝宝去啦?该上岗啦............没你不热闹!
离线房阔天津

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 17 发表于: 2012-12-22
我爸也是瞎忙,还是您的生活稳定安逸。
家里一切安好。
天凉,您也多保重身体,注意保暖。
快速回复
限100 字节
请确认你的回复是对本人作者的尊重,为了保证论坛发言的质量,望各位宗亲共同遵守论坛的规定,回复帖子要看清帖子内容,不要一味的赚人气,冒失回复造成文不对题。

上一个 下一个