查看完整版本: [-- 清河世泽 凌阁家声【原创】 --]

房氏文化、房氏网、中华房氏网、天下无二房、房氏宗亲网、房氏、房姓 -> 原创文学 -> 清河世泽 凌阁家声【原创】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

房宜浩 2009-07-01 09:42

清河世泽 凌阁家声【原创】

风阵阵诉前事
水绵绵证往年
居华夏房为姓
披苍生多先贤

云方显吾壮志
前再奠众祖先

训曾曰智如神*(注)
名无愧仁如天 *(注)

感谢恒贵宗亲指点完善这首诗!

注:尧帝家训:“智如神,仁如天。

房娘帅 2009-07-01 10:41
房家文人,顶

房家玲 2009-07-01 10:45
文人  文才  房氏家族人才辈出

房辉 2009-07-01 11:18
我喜欢这首藏头诗

我收藏了 感谢楼主的奉献

请管理员 加精 置顶 一年

房炳林 2009-07-01 22:48
好文,严重支持!

房启强 2009-07-01 22:56
看到此问  在潜水不回贴  就太不够意思了  顶下  
写的不错  太好了

房宜浩 2009-07-04 21:31
期待各位宗亲们也多多创作啊!文苑一角貌似最冷清了!

房恒贵 2009-07-04 22:53
写得好!

最好两句可否改成:
家训曾曰智如神,
声名无愧仁如天。

(尧帝家训:“智如神,仁如天。”这样也更押韵。

房宜浩 2009-07-05 09:33
感谢指点!!!!!

房恒贵 2009-07-05 20:56
宜浩 客气了!向你学习。。

房杰 2009-07-05 22:07
好诗 不错  学习了 高才啦宜浩,顶起来。

房炳林 2009-07-06 22:27
宜浩要多多辛苦,多写出更好的文章啦!

房宜浩 2009-07-07 20:48
大家也要多多创作啊!一个人可撑不起一个版面!

房新召 2009-07-15 15:25
好文!精华--------------

皆我辈之心声!

房宜浩 2009-08-10 03:09
你也是一大才子啊,很久没见你整几篇出来啊?

fzl 2009-08-10 21:24
好诗好诗  学习学习  宜浩高才啦,顶起来。

房恒贵 2009-08-21 20:34
此类原创诗文,稍后可书成条屏,送二届大会参展,并留赠大会承办地。

房宜浩 2009-08-30 20:02
那啥,我这边没有问题,可是有的可能会涉及版权问题哦,希望论坛管理团队稍微注意一下!

房杰 2009-09-19 11:20
啥版权问题呢?     

房宜浩 2009-09-19 12:28
貌似要经过作者同意吧?反正我网上发表的小说都有合同什么的,如果要出版或者成册,建议最好获得作者本人的同意!只是提醒,如果论坛拥有自主权,另当别论!咨询作者获得同意,只是对作者最起码的尊重!

房体良 2009-09-19 12:58
建议最好获得作者本人的同意

你不就是作者本人吗?干吗还绕这么大的圈子。

房宜浩 2009-09-19 13:10
我不是说我,我是说如果要使用帖子的话,我已经说过了,我没有问题啊,我不是绕圈子,是在提个建议,提醒注意而已!你可以看我前面的帖子,我已经说过,我的帖子没有问题,随便用都可以!

房世峰 2010-02-19 02:07

牛!

虎!

查看完整版本: [-- 清河世泽 凌阁家声【原创】 --] [-- top --]