查看完整版本: [-- 沉醉 --]

房氏文化、房氏网、中华房氏网、天下无二房、房氏宗亲网、房氏、房姓 -> 原创文学 -> 沉醉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

房体良 2010-11-02 18:28

沉醉

那酒窝里流出的佳酿
无可抵拒地冲泡开
身体的另一种话语
所有的曾经都幻化为想象
我沦落于城市深处
在日渐上升的迷失里迷失
苍白的唇  被你用阳光般的笑容着色
我不再看旧日伤口
不再想苍鹰怎样眷恋房檐而不去翱翔
舌尖上弹出的音符  搅动春天的水响
指尖掀起风暴  狂飙突进
欲望的花朵在黑暗里狂热绽放
那一刻   一次沉醉
我全部的感知起航    归路
在你手指的方向    那酒
酿就的所有春色
快乐着2009年的每一天  每一刻
其实我只是零落的花朵撞上翱翔的雄鹰
被翼下之风带起的飞翔
只是袅袅升腾的烟雾在黑暗里更为恣意的弥散
用最后一次深醉  展开最后的爱情
这阳光   这澄澈    这爱人
假如让你吻下去   吻下去
所有的欢情  是否能酿成我正在落幕的青春
其实真的想醉下去  醉下去
让所有散落在岁月里的记忆
定格于我最后爱情的飞扬

房照靖 2010-11-03 10:20
好文才!认真学习过了!!!

房宜浩 2010-11-04 19:40
好久没见到你发帖了!呵呵,多多发帖啊~~~~

房体贤 2010-11-05 21:55
体良 啊  不知道你沉醉了 那里去了  好久没有见你了   给你电话也打不通了  现在在那里啊

房照靖 2010-11-07 11:30
引用第3楼房体贤于2010-11-05 21:55发表的 :
体良 啊  不知道你沉醉了 那里去了  好久没有见你了   给你电话也打不通了  现在在那里啊

体良同宗我去过你的家乡开河,访问过咱家的一位老宗亲,到咱们的家庙看过,在郑州认识了体贤宗亲!咱们是一大支的,都是文谦祖的子孙,望我们能经常联系!我的手机号是13375379768

房体良 2010-11-07 20:11
早知道我们是一家,现在还不知道怎么称呼您?我的名字是按照家谱的辈分娶的,是文谦公22世孙。

我是北京公司外派的人员,跟着工程走,自己都不知道明天被派在哪儿。我的电话是18750240001.希望我们以后多多联系。我的QQ:546555197.

房体良 2010-11-07 20:15
我的电话是18750240001,不过如果换地方的话我会换电话号码,你加我QQ,一、546555197,二、1047448238,三、1171161108。

房照靖 2010-11-07 22:34
                                                   汶上房氏各支的辈份 

文谦始祖支是从第三世荣(长支)、华(次支)祖开始各修续本支家谱的。
三世祖荣支自文谦祖第十五代始辈份逐代为:宗廷子念林、照堂昌景、绍先祖武、桂树培青、象长脉久、基业永兴。
三世祖华支自文谦祖第十六代始逐代为:春光呈瑞、懋昭体观、敦行效友、庆延百世。.
        杲始诅支自杲祖第十六代始辈份逐代为:春存玉、绪茂兆锡、庆延脉龙、永宪盛德、万世昌恒。.

房体芹 2010-11-11 19:17
弄这么多QQ 这回走不丢了 像打游击似的

查看完整版本: [-- 沉醉 --] [-- top --]