查看完整版本: [-- 老成员-新来报到 --]

房氏文化、房氏网、中华房氏网、天下无二房、房氏宗亲网、房氏、房姓 -> 新人报到 -> 老成员-新来报到 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mawookshin 2011-08-09 15:58

老成员-新来报到

大家好~!

我叫麻煜晨。故乡是美丽的雪城黑龙江省牡丹江市。

2008年4月来到韩国留学,经教授介绍,有幸成为了‘韩国南阳房氏’的志愿翻译者。

很荣幸能与各位房氏宗亲们结下这份特别的缘分。

同时,希望通过我的努力能够进一步促进中韩房氏的交流与发展。

请允许我与房氏携手前行.

-----麻煜晨^ ^

mawookshin 2011-08-09 16:01
[color=#FF6600]以前只是进来找些需要的资料然后进行翻译,但从来没仔细研究过怎么发帖。
费了好半天才找到个我可以发帖的地方,也不知对错先了在说。
初来乍到,请多多指点。

mawookshin 2011-08-09 16:05
我发现我好像发错了地方。
可以我不关进哪里,它总会显示出一句:
“还没有登录或注册,暂时不能使用此功能!!”
请管理人员把我的帖移到正确的位置吧。
谢谢 ~!!!

房立基 2011-08-09 17:59
久闻麻小姐的大名,房氏宗亲欢迎你的到来。感谢你为中韩二国的房氏交流做出的贡献。

房永定 2011-08-10 07:18
引用第3楼房立基于2011-08-09 17:59发表的  :
久闻麻小姐的大名,房氏宗亲欢迎你的到来。感谢你为中韩二国的房氏交流做出的贡献。

常回家看看,会有很大的收获。

房炳林 2011-08-10 12:11
欢迎麻煜晨小姐加盟房氏网交流!我代表房氏网及全体注册宗亲感谢你为中韩房氏交流作出的贡献!

房美栋 2011-08-12 00:38
引用第5楼房炳林于2011-08-10 12:11发表的 :
欢迎麻煜晨小姐加盟房氏网交流!我代表房氏网及全体注册宗亲感谢你为中韩房氏交流作出的贡献!

房宜浩 2011-08-12 23:53
久闻您的大名!欢迎您的到来,同时代表房氏宗亲感谢您为中韩房氏之间的交流所作的贡献!

房君廷 2011-08-14 10:45
引用第7楼房宜浩于2011-08-12 23:53发表的 :
久闻您的大名!欢迎您的到来,同时代表房氏宗亲感谢您为中韩房氏之间的交流所作的贡献!

房承建 2012-10-15 03:47
麻小姐可否婚配啊   看看在俺老房家找一个如意的郎君吧   那你也就是房家一员了

房兴仁 2012-12-11 10:23
房氏宗亲欢迎麻煜晨小姐加盟房氏网交流。感谢你为中韩二国的房氏交流做出的贡献.......................

房炳林 2012-12-11 18:33
去年8.23有幸在礼泉一睹芳容,感谢您的辛苦付出!

查看完整版本: [-- 老成员-新来报到 --] [-- top --]