查看完整版本: [-- 我回来了。。。。。。。 --]

房氏文化、房氏网、中华房氏网、天下无二房、房氏宗亲网、房氏、房姓 -> 新人报到 -> 我回来了。。。。。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

房莉 2013-04-15 10:27

我回来了。。。。。。。

伸出手,往向一步,弱弱滴说一声:我回来了。。。。。。。。
(PS:鲜花砖头你们尽管扔,能接的接,不能接灵活滴躲,嘿嘿。。。)

房永定 2013-04-15 10:44
                欢迎房莉回家,房氏网是我们的精神乐园,有时间常回家看看!!!!!

房永定 2013-04-15 10:46
            另外:          我高高的举起!!!!!!!!!!!轻轻的放下。。。

房炳林 2013-04-15 11:38
你去哪玩了?夏威夷?还是马尔代夫?群管理一直给你留着,没见你走啊,哈哈哈

房志青 2013-04-15 11:40
小莉头跑那去找你的懒牛哥了啊?找着了没?

房兴仁 2013-04-15 13:33
回来哦了好啊,回来又要辛苦了..........................

房莉 2013-04-15 17:17
房炳林:你去哪玩了?夏威夷?还是马尔代夫?群管理一直给你留着,没见你走啊,哈哈哈 (2013-04-15 11:38) 

哎哟哎哟,好久没来了,怕你们生气揍我啊

房莉 2013-04-15 17:18
房志青:小莉头跑那去找你的懒牛哥了啊?找着了没? (2013-04-15 11:40) 

哪有哪有,污蔑我。。。。。。。。

房小亮 2013-04-15 18:39
哈哈,终于都回来了。等你等到花儿也谢了、、、、、、、、、、、、、

房美栋 2013-04-16 11:12
欢迎房莉回家,房氏网是我们的精神乐园,有时间常回家看看多交流交流!!!!!

房新功 2013-04-17 19:42
欢迎房莉宗亲有回家,房氏网是我们的精神乐园,有时间常回家看看多交流交流

查看完整版本: [-- 我回来了。。。。。。。 --] [-- top --]