房茂举的个人主页

http://bbs.fang.org.cn/u.php?uid=1059  [收藏] [复制]

房茂举

关注

访客

• 总积分:552
  • 男,1954-07-16
  • 山东汶上

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

明故显考义轩房公母李氏合葬墓誌铭

2011-05-28 - 回复:26,人气:6637 - 房氏家训、家规、家风

明故显考义轩房公母李氏合葬墓誌铭 赐同进士出身文林郎直隶常州府推宫王命新篆盖     
汶上惊现大明万历年间房公养浩墓志铭

2011-03-24 - 回复:15,人气:5765 - 房氏家训、家规、家风

汶上惊现大明万历年间房公养浩墓志铭墓志铭_墓主人说明 墓志铭       
汶上房家人欢聚一堂

2010-02-26 - 回复:13,人气:5310 - 新闻

汶上房家人于2010年2月26日欢聚汶上川湘食府 欢聚留影人员左起: 后排:房卫华,房茂成,房兆鼎,房勇,
《铜头铁罗汉》主演--房虎

2009-08-04 - 回复:33,人气:14261 - 现代和当代房氏名人:1949年之后

《铜头铁罗汉》 上海电影制片厂1989年摄制 主演:房虎房虎系山东汶上南站镇后李尹村人,出身于岳王拳世家

更多 回复的帖子

更多 留言板

房体贤:我的表弟也都在那里工作的

2010-03-03 21:55 -

房体贤:茂举爷爷你好  我回老家的时候一定去拜访你老人家的  听说汶上是佛都啊 原来叫中都 改建的很好  就最近两年没有去。前几年我经常去的 我大姑在温口  我小姑在汶上税务局

2010-03-03 21:54 -

房艳玲:爷爷在山东马庄还有个房茂山爷爷呢,小时候我在山东过了七个年头, 都是房茂山爷爷接我在他家过了六个年呢 。年年过年时他就去我姥姥家叫我去他家过年,那时感觉可幸福了有时间的话我一定回家去看望你们的。

2010-02-19 15:56 -

房艳玲:爷爷过年好呀!祝你新年快乐 !身体健康 !要是在来家山东,我一定得磕头呢 给你拜年呢!我小时候在山东过年时 ,是长辈就得先磕头。头都晕了。好像现在不的了, 就去坐坐了, 拜个年 。呵呵。可真有意思呢 。

2010-02-19 15:46 -

房体芹:爷爷你和我大爷长的很像  他叫房昭玉 呵呵 去过老家几回  你可能不认识他  不过他应该知道你

2009-10-27 09:57 -

更多 朋友

离线 房炜

我骄傲因为我是房氏后人

离线 房志青

房氏家族,源远流长,豪杰不断,贤孙满堂.

离线 房体良

敦睦堂辈分:春光呈瑞,懋昭体观,敦行孝友,庆延百世

离线 房体贤

七刘八张十二王 天下无二房

离线 房艳玲

祝福房氏家族的亲人们幸福快乐

最近访客