房海清的个人主页

http://bbs.fang.org.cn/u.php?uid=2050  [收藏] [复制]

房海清

房谋杜断; 博及群收

关注

访客

• 总积分:2115
  • 男,1970-01-01
  • 广东梅州

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

深圳市慈善会秘书长房涛女士发言

2009-10-23 - 回复:10,人气:4993 - 现代和当代房氏名人:1949年之后

深圳市慈善会秘书长房涛女士发言 2009年3月21日,由广东高科技产业商会、深圳创业投资同业公会、深圳市中
版主宗亲,怎么现在不能上传自己的照片做头像了?

2009-10-23 - 回复:8,人气:4281 - 管理建议

版主宗亲,怎么现在不能上传自己的照片做头像了?以前是可以的,现在只能用系统的头像了,真失望.
北京航空航天大学仪器科学与光电工程学院院长房建成教授

2009-10-21 - 回复:9,人气:5361 - 历代房氏名人

房建成,北京航空航天大学教授、仪器科学与光电工程学院院长。作为一名科研专家,多年来,房建成教授一直致
美国宾夕法尼亚州立大学医学院的终身教授房季冬

2009-10-21 - 回复:2,人气:4545 - 历代房氏名人

房季冬,医学博士,Ph.D.,Associate Professor, Department of Psychiatry, College of Medicine, Penn St
房立友获“全国优秀乡村医生”荣誉称号

2009-10-14 - 回复:6,人气:5532 - 现代和当代房氏名人:1949年之后

近日从卫生部传来好消息,大张庄镇南村乡村医生房立友被表彰为2008年度“全国优秀乡村医生”,并作为山东

更多 回复的帖子

更多 留言板

a房国军:我想为什么我的帖子“普宁:中秋夜公安局刑警以身殉职 ”会打不开,是谁删除了我的帖子

2009-10-30 13:42 -

a房国军:你老家是在梅州吗?

2009-10-16 23:37 -

房海清:是的,我在梅州

房海清:很高兴认识你,普宁同宗。普宁房姓出自梅州大埔银江国器堂

房海清:问网管小保宗亲

a房国军:小房叔叔,我是广东省普宁市的,你呢? 我也很高兴认识你! 希望你天天开心

2009-10-16 23:35 -

a房国军:我们都是房氏的,但是我们的字辈都是不同的,我该这么称呼你?

房志东:海清兄,你身处梅州,弘扬国器堂,你要带着我们啊!

2009-10-10 12:08 -

房海清:志东宗亲,弘扬国器堂,要靠众人合力,合力可以擎天。

a房国军:你好啊!小房叔叔

2009-10-09 20:39 -

房海清:你好,很高兴认识你,你来自哪里?

更多 朋友

离线 admin

QQ在线联系346188863

离线 房志东

更待菊黄家酿熟,与君一醉一陶然!

离线 房丽珊

微笑无需成本,却创造出许多价值!

离线 fzl

离线 房金金

拥有一颗无私的爱心,便拥有了一切。

最近访客

• 房永定

幸逢盛世老树荣            & ..