房茂举的个人主页

http://bbs.fang.org.cn/u.php?uid=1059  [收藏] [复制]

房茂举

关注

访客

• 总积分:552
  • 男,1954-07-16
  • 山东汶上

更多资料

留言板

房体贤:我的表弟也都在那里工作的

2010-03-03 21:55 -

房体贤:茂举爷爷你好  我回老家的时候一定去拜访你老人家的  听说汶上是佛都啊 原来叫中都 改建的很好  就最近两年没有去。前几年我经常去的 我大姑在温口  我小姑在汶上税务局

2010-03-03 21:54 -

房艳玲:爷爷在山东马庄还有个房茂山爷爷呢,小时候我在山东过了七个年头, 都是房茂山爷爷接我在他家过了六个年呢 。年年过年时他就去我姥姥家叫我去他家过年,那时感觉可幸福了有时间的话我一定回家去看望你们的。

2010-02-19 15:56 -

房艳玲:爷爷过年好呀!祝你新年快乐 !身体健康 !要是在来家山东,我一定得磕头呢 给你拜年呢!我小时候在山东过年时 ,是长辈就得先磕头。头都晕了。好像现在不的了, 就去坐坐了, 拜个年 。呵呵。可真有意思呢 。

2010-02-19 15:46 -

房体芹:爷爷你和我大爷长的很像  他叫房昭玉 呵呵 去过老家几回  你可能不认识他  不过他应该知道你

2009-10-27 09:57 -

房体良:爷爷,我也来看您了。 今天体芹费了好大劲才帮我查出来了,我在咱们家谱的第四卷。

2009-10-26 13:04 -

房体芹:刚才我发了个帖子  是我们家的 你看到了吗  光些的我家的 别的写的不太详细   还有 我在家谱上看到你了  南站后李尹的 房懋举 是吧

2009-10-26 10:56 -

房茂举:知道我们近了吧!让我们的亲情代代留传下去!艳玲在干什么呢?

房艳玲:爷爷 我把家谱拿来了 和你说说 你看有你认识的吗  我爷爷叫房懋萱 有个兄弟叫房懋德 在上边 是房瑞廷 有两个兄弟 叫房瑞增 房瑞兴 在上边是房呈畏  在上边是房心明  我在家谱上查得

2009-10-25 17:42 -

房体芹:你好 很高兴认识你 我老家是山东汶上的 我爷爷是茂字辈的 我爸爸是照字辈的 我是体字辈的 我下边是冠字 和敦字的 我家有家谱呢

2009-10-20 10:46 -

房艳玲:我的爷爷叫房茂喧 那个爷爷叫房茂山,家谱上有房炫龄呢 在头一页呢 就在老家拿来的 在山东汶上马庄村呢

2009-10-17 12:59 -