• 5847阅读
  • 33回复

秀一下我的宝贝 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2010-08-08
最近无聊,发发贴子赚赚币币也好~~人家是拼命的晒自己的小宝贝们啊,看的我是馋的不行,可又没那个资本,就晒一下我的宠物们吧~~阿保哥,我等你的星星哟~~

小图 | 大图 图片

• 咖啡仔~~可曾见过全身都是啡色的狼呢?最出奇的是眼睛也啡色鼻子也还啡色,还有脚趾甲也是哦~
  • 黑猫警长~四蹄踏雪呢,每天晚上守着我的鱼池想抓鱼吃,那个汗啊~~
  • 海龟弟~“我爱吃泥鳅和青菜,偶尔也想咬咬鱼尾巴”!
  • 英版金毛“大家看我漂亮吗?我有八十多斤的肥肉了,不听话我就压死你们”!
  • 八哥~~喜欢站在我头上,好在没有往我头发上拉过屎,不然就炖人参吃了~~
  • 大花猫~充满母爱的一只猫,我喜欢~~
  • 小白兔~~嘿嘿~我去宗亲们的牧场偷来的~~
  • 我的一家~~和蔼吧~~
  • 衰仔~~超级喜欢逛街的主儿~~
  • 旺财~~跳水技术可以和郭姑娘媲美,瞅~这就是刚从水里上来拍的~~
  • 美版金毛~~东哥,你家的也是这样的吧?我的可以呼之即来挥之既去的哟~~
  • 鱼啊,我的鱼啊~~好看吗??
  • 姣婆一个~~最拿手的好戏是跳梅花桩,有吃的就行~~就是耳朵太长老是很易脏~~
5条评分
房炳林 房星 +20 感谢付出 2010-08-10
房福龙 房星 +20 感谢付出 2010-08-09
admin 贡献值 +20 打火锅啊 2010-08-08
房志东 房星 +20 这么有爱心! 2010-08-08
房效冬 房星 +10 感谢付出 2010-08-08
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

难过

新奇

臭美
别人说我是女土匪and女流氓~
离线房志东
更待菊黄家酿熟,与君一醉一陶然!

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
没搞清楚
只看该作者 1 发表于: 2010-08-08
晕啊~~~你家是快乐农场啊,哈哈~~~
醑陶浓亦淡,◆国器堂◆◆粤康公祠◆
飘然枕志闲。◇清河衍庆◇祖德流芳◇
农庄天虽早,
宾主远东山。
http://bbs.fang.org.cn:81/?u=11
离线房效冬
房氏男儿当自强,效力国家敢担当。冬去春来争进取,行走天下耀祖光。

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
辈分正在考证
只看该作者 2 发表于: 2010-08-08
这是“家宇动物园”动物园吧,呵呵!咖啡犬以前我也有一只,传说是俄罗斯品种,可惜送人了。很漂亮,鼻子头都是红的。祝你开心!
清河世泽  凌阁家声  QQ:1318743115
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 3 发表于: 2010-08-08
引用第1楼房志东于2010-08-08 21:58发表的  :
晕啊~~~你家是快乐农场啊,哈哈~~~

那是,瞅着也快乐吧~~~
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 4 发表于: 2010-08-08
引用第2楼房效冬于2010-08-08 21:58发表的  :
这是“家宇动物园”动物园吧,呵呵!咖啡犬以前我也有一只,传说是俄罗斯品种,可惜送人了。很漂亮,鼻子头都是红的。祝你开心!

下次也送我一只,让我凑够一对吧~~`生了小狗再送你一只~~嘿嘿~~
离线房志东
更待菊黄家酿熟,与君一醉一陶然!

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
没搞清楚
只看该作者 5 发表于: 2010-08-08
回 3楼(房家宇) 的帖子
喜欢你只警长、旺财……哈哈~~姑娘你也忒有爱心了!
醑陶浓亦淡,◆国器堂◆◆粤康公祠◆
飘然枕志闲。◇清河衍庆◇祖德流芳◇
农庄天虽早,
宾主远东山。
http://bbs.fang.org.cn:81/?u=11
离线房国明

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 6 发表于: 2010-08-08
家宇真的太有爱心了!伺候这么多宠物恐怕要费很多时间啊!
离线admin
QQ在线联系346188863

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
光宗耀祖 荣华富贵
只看该作者 7 发表于: 2010-08-08
看到此时的动物大集合,我想起了小泉那个锅,东哥家那个电磁炉,我那筷子,哟,那个香!
认真回帖是尊重楼主,加分也是一种美德! 打造全球一流姓氏网站!后台也同样精彩,人生演绎得更精彩!做与不做的最大区别是:后者拥有对前者的评论权。坚持自己的原则,做好身边的小事,管好自己,尽量帮助别人!
离线房志云

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
伯 仲 济
只看该作者 8 发表于: 2010-08-08
家宇那些是不是拿来打火锅的啊?
九牧子孙千秋盛!
世家后代万年兴!
离线房照靖

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
十五代始辈份为:宗廷子念林,照堂昌景,绍先祖武,桂树培青,象长脉久,基业永兴
只看该作者 9 发表于: 2010-08-08
Re:回 3楼(房家宇) 的帖子
引用第5楼房志东于2010-08-08 22:43发表的 回 3楼(房家宇) 的帖子 :

家宇爱好多多呀!前段三十一种草药,够专业的啦!这回又弄来了狗猫兔鱼等等!我服了咱们的匪妹!往后不知家宇小妹妹又弄出什么新的花样爱好来!我很高兴家宇小妹妹上传的帖子呀!!下回虎狮黑白熊只要咱家有的传上来啊!!
[ 此帖被房照靖在2010-08-08 23:03重新编辑 ]
我姓房我自豪
离线房杰
静室兰香远,云高水面平。轩窗映竹道,主客酌依亭。

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 10 发表于: 2010-08-08
吓我一跳,动物世界啊。
静为芙蓉动临风,云笼房山缘帝征。
轩门荣登燕赵士,主发杰叹客归程。
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 11 发表于: 2010-08-08
Re:回 3楼(房家宇) 的帖子
引用第5楼房志东于2010-08-08 22:43发表的 回 3楼(房家宇) 的帖子 :

嘻嘻,你不也一样嘛~~~旺财好好玩,可惜不能传视频,不然可以看它跳水和潜水的视频,好搞笑的~~
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 12 发表于: 2010-08-09
引用第6楼房国明于2010-08-08 22:49发表的  :
家宇真的太有爱心了!伺候这么多宠物恐怕要费很多时间啊!

那是,光吃的和冲凉就不得了~~特别是那两只鸟,天天早上也要冲凉~~
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 13 发表于: 2010-08-09
引用第7楼admin于2010-08-08 22:53发表的  :
看到此时的动物大集合,我想起了小泉那个锅,东哥家那个电磁炉,我那筷子,哟,那个香!

看我不先焖了你,坏人~~~就知道吃~~
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 14 发表于: 2010-08-09
引用第8楼房志云于2010-08-08 22:56发表的  :
家宇那些是不是拿来打火锅的啊?

你和小保一个道上的?一边去~~~
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 15 发表于: 2010-08-09
Re:Re:回 3楼(房家宇) 的帖子
引用第9楼房照靖于2010-08-08 22:57发表的 Re:回 3楼(房家宇) 的帖子 :
家宇爱好多多呀!前段三十一种草药,够专业的啦!这回又弄来了狗猫兔鱼等等!我服了咱们的匪妹!往后不知家宇小妹妹又弄出什么新的花样爱好来!我很高兴家宇小妹妹上传的帖子呀!!下回虎狮黑白熊只要咱家有的传上来啊!!

哈哈,下次给你照只恐龙看看~~~
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 16 发表于: 2010-08-09
引用第10楼房杰于2010-08-08 23:00发表的  :
吓我一跳,动物世界啊。[表情]

莫有错,说对了,就是动物园,快点补票,不能白看了~~
离线房福龙
房氏宗族一家亲, 福星高照行好运; 龙腾虎跃庆盛世, 好事连连年年新。

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
崇伯仲
只看该作者 17 发表于: 2010-08-09
能不能送我一只猫啊?我这里老鼠多啊!
没有最好,只有更好。
离线房猛
http://czwl.cooco.net.cn  2011年全国各省市中考真题不断更新中!

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
如、国(维、保)、永(兴)、继(修)
只看该作者 18 发表于: 2010-08-09
家宇你是干什么的?怎么这么多动物
离线房武盈

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
殿爱龄善谋、本立庆赢登,文昭锡贤相,开勋在图凌
只看该作者 19 发表于: 2010-08-09
家宇:你家怎么这么多宠物呀,那得浪费多少粮食呀,还是送给我两只吧,我帮你分担些!
离线房海光

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
燕、义、广
只看该作者 20 发表于: 2010-08-09
看过真是长见识了,这么多可爱的小动物,快乐农场也 祝愿农场主更快乐!
山东东阿阿胶之乡欢迎您!QQ:1532971229
电话:15969677750,欢迎大家来东阿的家里坐坐。
离线房立基
一本书,一杯茶,一个安静的女人,应该是幅很美的画卷,虽有着些微的寂寞,却如墙角的梅花一样 & ..

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
衍庆昭世泽 玉立启殿英
只看该作者 21 发表于: 2010-08-09
什么叫和谐社会,只有来到这里才能真正体会。

Better Pet,Better Life
LEA~~~
离线房立基
一本书,一杯茶,一个安静的女人,应该是幅很美的画卷,虽有着些微的寂寞,却如墙角的梅花一样 & ..

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
衍庆昭世泽 玉立启殿英
只看该作者 22 发表于: 2010-08-09
猫狗大战,龟兔赛跑,鱼溃鸟散。。。。。。。。。。。。

齐全了哈
LEA~~~
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 23 发表于: 2010-08-09
引用第17楼房福龙于2010-08-09 00:52发表的  :
能不能送我一只猫啊?我这里老鼠多啊!

呵呵~~好啊~~过来拿吧~~~
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 24 发表于: 2010-08-09
引用第18楼房猛于2010-08-09 05:53发表的  :
家宇你是干什么的?怎么这么多动物

我是做农场的啊~~平时无聊养养动物解解闷~~
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 25 发表于: 2010-08-09
引用第19楼房武盈于2010-08-09 08:40发表的  :
家宇:你家怎么这么多宠物呀,那得浪费多少粮食呀,还是送给我两只吧,我帮你分担些!

不敢劳你大驾呀,呵呵~~这几只我还是养得起的~~
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 26 发表于: 2010-08-09
引用第20楼房海光于2010-08-09 09:19发表的  :
看过真是长见识了,这么多可爱的小动物,快乐农场也 祝愿农场主更快乐!

有时会争宠打架的时候也不快乐~~劳气~~也祝你快乐哟~~
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 27 发表于: 2010-08-09
引用第22楼房立基于2010-08-09 10:49发表的  :
猫狗大战,龟兔赛跑,鱼溃鸟散。。。。。。。。。。。。
齐全了哈

是齐全了,但是感觉没几个品种~~有机会弄多几个~~
离线房照靖

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
十五代始辈份为:宗廷子念林,照堂昌景,绍先祖武,桂树培青,象长脉久,基业永兴
只看该作者 28 发表于: 2010-08-09
我要看看恐龙和其它没上传的动物啊~~~ !!!
我姓房我自豪
离线房世峰
Although the road is endless and faraway, I still want to pursue the truth in the world.

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
祖德永宏昌,万世兆发祥
只看该作者 29 发表于: 2010-08-09
牛!

很热闹哦!

而且

非一般人能力之所及的那!

PS:我说,你长期和他们在一起,猫言狗语的学会了不少吧?o(∩_∩)o...哈哈
快速回复
限100 字节
请确认你的回复是对本人作者的尊重,为了保证论坛发言的质量,望各位宗亲共同遵守论坛的规定,回复帖子要看清帖子内容,不要一味的赚人气,冒失回复造成文不对题。

上一个 下一个