• 6950阅读
  • 44回复

新闻报道之七:洛阳国华膺城桂来聚郑州,河南同宗齐欢迎! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线房炳林
踏雪寻梅偶入林园亭小坐遇花神寒枝秀蕾嫣然笑霜蕊红颜婉转颦

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
景、国、炳
只看该作者 30 发表于: 2010-08-22
引用第13楼房武盈于2010-08-21 13:54发表的 :
不是呀炳林兄:基本上各位都敬酒了,但因今天我只能发五十张,所以还有一部分照片没能与大家见面,等明天吧,
要不我转给你你给发上去?
.......

武盈兄弟,如意兄,昨晚聚会材料收悉,感谢二位的辛苦!祝你们身体健康,开心每一天!

房氏勋业起盛唐,溯源追流一脉香。赖有先祖扶帝国,敢叫世贤遍诸邦。宜商宜学展奇才,亦文亦武留华芳。
离线房照靖

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
十五代始辈份为:宗廷子念林,照堂昌景,绍先祖武,桂树培青,象长脉久,基业永兴
只看该作者 31 发表于: 2010-08-22
引用第28楼房相宇于2010-08-21 21:38发表的 :
观读 武盈宗亲系列报道------有感
这是一个尊祖敬宗的家庭,
这是一个团结友爱的家庭,
这是一个真诚合作的家庭,
.......

相宇同宗太有才了!为亲人们相聚欢呼吧!
我姓房我自豪
离线房效冬
房氏男儿当自强,效力国家敢担当。冬去春来争进取,行走天下耀祖光。

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
辈分正在考证
只看该作者 32 发表于: 2010-08-22
引用第28楼房相宇于2010-08-21 21:38发表的  :
.......

真是振奋人心的好帖子!把宗亲联谊有推上了一个新高潮。感谢俊矿顾问、武盈秘书长、如意、肖磊、红彬等宗亲的付出,向你们学习啊。武盈秘书长是真费心思了,把照片又重新做上对话,声情并茂,谢谢了,兄弟!
清河世泽  凌阁家声  QQ:1318743115
离线房武盈

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
殿爱龄善谋、本立庆赢登,文昭锡贤相,开勋在图凌
只看该作者 33 发表于: 2010-08-22
引用第23楼房福龙于2010-08-21 17:06发表的  :
太感动了,振奋人心啊。河南宗亲越搞越红火,海内外宗亲都应该向你们学习。谢谢你们的付出,你们辛苦了。为家族做出了不可磨灭的贡献啊!向你们致敬。

不敢当呀,我们河南以前在这方面起步太晚了,但是今年在四平等企业家的积极支持下,在如意肖磊等的积极参与下,我们紧密团结在以恒贵为首的中华房氏网的中心,与兄弟省宗亲一道共同为振兴中华房氏做出我们应有的一点儿力量!
离线房武盈

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 34 发表于: 2010-08-22
引用第30楼房炳林于2010-08-22 01:03发表的  :
武盈兄弟,如意兄,昨晚聚会材料收悉,感谢二位的辛苦!祝你们身体健康,开心每一天!

不用客气,你收到资料的那一时间我就知道了,因为“宅急送”给我发短信了,说几点几分由你签收了。。。呵呵,都是我们应该做的!
离线房武盈

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 35 发表于: 2010-08-22
引用第32楼房效冬于2010-08-22 08:53发表的  :
真是振奋人心的好帖子!把宗亲联谊有推上了一个新高潮。感谢俊矿顾问、武盈秘书长、如意、肖磊、红彬等宗亲的付出,向你们学习啊。武盈秘书长是真费心思了,把照片又重新做上对话,声情并茂,谢谢了,兄弟!

谢 谢效东宗亲的鼓励,你们的支持帮助是我们做好每一步工作的前提,你们的表扬鼓励是我们继续前进的动力!愿我们天下房氏团结一致共同为中华房氏做出自己的贡献!
离线房武盈

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 36 发表于: 2010-08-22
引用第28楼房相宇于2010-08-21 21:38发表的  :
.......

相宇:你太有才了!房家人才辈出呀!
离线房武盈

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 37 发表于: 2010-08-22
引用第27楼房继强于2010-08-21 21:35发表的  :
[表情]  [表情]  [表情] 武盈的帖子正是太有河南特色啊!
祝河南宗亲会的活动越搞越红火!!!愿中华房氏昌盛发达!!!

我们河南人好客、河南人好喝酒,来的客人如果喝不醉那主人家就会感觉招待不周到,心里会过意不去的!因那天来的都是房家一家人,所以大家把茅头就对准我了,让我喝多了,。。。不好意思!昨天酒还没完全醒,所以发的帖子错误的地方很多,见笑了。。
离线房武盈

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 38 发表于: 2010-08-22
引用第29楼房恒贵于2010-08-22 00:24发表的  :
武盈的报道不错,图文并茂,有声有色!
大合影右边第三位的名字似乎错了?

恒贵看得就是细,说实在的昨天酒还没有完全醒过来,所以发的帖子错误的地方很多,昨天炳林兄就给我指出了几个地方的错误,右边第三个是与我一个老爷(他爷与我爷是亲兄弟)的堂弟,叫武太,我还真没看清楚!特向武太弟致歉!向恒贵兄致谢!
离线房瑜
总是被模仿,从未被超越!!!

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
步,子,占
只看该作者 39 发表于: 2010-08-24
武盈这个秘书长连宣传委员都一并给兼任了,而且比一般的宣传委员都宣传的都好啊 !
夏虫不可语冰。
离线房辉
明月几时有,自己抬头瞅。

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
震连宝立
只看该作者 40 发表于: 2010-08-25
河南宗亲会 是排头兵 老大哥 出色的领导 优秀的团队  是我们学习的是榜样
万里长城十亿兵
国耻岂待儿孙平
愿提十万狼虎旅
越马扬刀入东京
离线房武盈

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 41 发表于: 2010-08-25
引用第39楼房瑜于2010-08-24 14:37发表的  :
武盈这个秘书长连宣传委员都一并给兼任了,而且比一般的宣传委员都宣传的都好啊 !

喻兄过奖了,为了弘扬房氏,多做一点儿又有什么呢?而宣传又是我的一点儿小强项吧,在企业里我就是主要负责营销的,做营销的宣传是最基本的功呀!
[ 此帖被房武盈在2010-08-25 09:32重新编辑 ]
离线房武盈

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
只看该作者 42 发表于: 2010-08-25
引用第40楼房辉于2010-08-25 08:49发表的  :
河南宗亲会 是排头兵 老大哥 出色的领导 优秀的团队  是我们学习的是榜样

房辉可不能这么说,与很多为中华房氏文化做出巨大贡献的宗亲来比,我们做得还远远不够。,更不敢说是排头兵,最多也就是后起之秀了。。。
离线房豪师
天下无二房,望各地房室宗亲加强联系

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
崇德师贤孝友同守
只看该作者 43 发表于: 2010-08-25
真是感动人心呀,为河南宗亲的联谊、团结而骄傲,感谢武盈秘书长等众宗亲的付出,祝愿河南宗亲联谊事业发展壮大!
离线房世峰
Although the road is endless and faraway, I still want to pursue the truth in the world.

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
祖德永宏昌,万世兆发祥
只看该作者 44 发表于: 2010-08-27
哈哈!照片真多!都很精彩!

好多还加了注释!

别说,倒是建议和QQ空间的照片一样,建议管理员加上圈图注释什么的功能,呵呵,大伙也可以圈圈留言,呵呵,会比较好玩哦!
快速回复
限100 字节
请确认你的回复是对本人作者的尊重,为了保证论坛发言的质量,望各位宗亲共同遵守论坛的规定,回复帖子要看清帖子内容,不要一味的赚人气,冒失回复造成文不对题。

上一个 下一个