• 5889阅读
  • 34回复

又见花开时 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2010-11-27
因日以继夜的修练着俺滴鹰爪功SO闭关了几天,傍晚的时候终于得以出关,伸伸飞毛腿,呼吸一下新鲜空气,沿着小道走了一圈,发现农场里的野菊花开满了整个角落,还有好多漂亮的小花,一时兴致大起,遂抓拍了几张与大家分享~~
[ 此帖被房家宇在2010-11-27 21:29重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 野菊花~~采一束留于室,香气醉人~
  • 娇嫩的黄色~~
  • 人参果~~~期待八戒同志的光临,因为现在正是晒腊肉的好时机
  • 猜猜是什么花呢~~~
  • 大元帅~~如碗儿般大的花朵谁又能将它往茶花上想呢~~
  • 四季红山茶~~更喜欢它那椭圆的叶子
  • 大红花~想当年小时候干过多少辣手摧花的事,把它摘来当球踢
  • 琵琶花开~~~
  • 洁白的山茶花~~
  • 肥东同学给我的火龙果终于盼星星盼月亮的盼出了新芽
  • 好喜欢这张油菜花,拍的不错吧?我怎么能有那么好的水平呢?真是没天理啊
  • 最爱的紫色~~~~
4条评分
房炳林 房星 +10 花美人也美 2010-12-08
房照靖 房星 +10 感谢付出 2010-11-27
房福龙 房星 +20 感谢付出 2010-11-27
房效冬 房星 +10 很美的花 2010-11-27
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

难过

新奇

臭美
别人说我是女土匪and女流氓~
离线房效冬
房氏男儿当自强,效力国家敢担当。冬去春来争进取,行走天下耀祖光。

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
辈分正在考证
只看该作者 1 发表于: 2010-11-27
好啊,大葱的花都被你拍的这么漂亮,看来修炼的有进步。留点好吃的等我去啊,呵呵
清河世泽  凌阁家声  QQ:1318743115
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 2 发表于: 2010-11-27
回 1楼(房效冬) 的帖子
晕,这么快就看出是葱花了~~~~你来啊,我把你吃了再说~~~
离线房福龙
房氏宗族一家亲, 福星高照行好运; 龙腾虎跃庆盛世, 好事连连年年新。

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
崇伯仲
只看该作者 3 发表于: 2010-11-27
好美的花啊,好美的花。就像是艺术画展,可以去参展了。
没有最好,只有更好。
离线房照靖

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
十五代始辈份为:宗廷子念林,照堂昌景,绍先祖武,桂树培青,象长脉久,基业永兴
只看该作者 4 发表于: 2010-11-27
拍摄技术很专业 修炼的有长足的进步!感谢你给宗亲们这些养眼的画面!
我姓房我自豪
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 5 发表于: 2010-11-28
回 3楼(房福龙) 的帖子
嘻嘻~~ 要是展出了送你两张门票哈~~~~~~~~~~~
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 6 发表于: 2010-11-28
引用第4楼房照靖于2010-11-27 22:51发表的  :
拍摄技术很专业 修炼的有长足的进步!感谢你给宗亲们这些养眼的画面!

乱拍一通的啦~~~~~~~`玩玩而已
离线房照靖

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
十五代始辈份为:宗廷子念林,照堂昌景,绍先祖武,桂树培青,象长脉久,基业永兴
只看该作者 7 发表于: 2010-11-28
引用第6楼房家宇于2010-11-28 00:16发表的 :
乱拍一通的啦~~~~~~~`玩玩而已

不要谦虚啦!好好好的
我姓房我自豪
离线房立基
一本书,一杯茶,一个安静的女人,应该是幅很美的画卷,虽有着些微的寂寞,却如墙角的梅花一样 & ..

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
衍庆昭世泽 玉立启殿英
只看该作者 8 发表于: 2010-11-28
家宇,看来都不用去台湾看花博会啦,来你家就行哈!
LEA~~~
离线房福龙
房氏宗族一家亲, 福星高照行好运; 龙腾虎跃庆盛世, 好事连连年年新。

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
崇伯仲
只看该作者 9 发表于: 2010-11-28
回 5楼(房家宇) 的帖子
送两张这么少啊?我们房氏宗亲这么多人。
没有最好,只有更好。
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 10 发表于: 2010-11-28
引用第8楼房立基于2010-11-28 13:02发表的  :
家宇,看来都不用去台湾看花博会啦,来你家就行哈!

跑那么远干啥子咧,我们这就快要有花街逛啦~~~漂亮极了~~
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 11 发表于: 2010-11-28
Re:回 5楼(房家宇) 的帖子
引用第9楼房福龙于2010-11-28 16:47发表的 回 5楼(房家宇) 的帖子 :
送两张这么少啊?我们房氏宗亲这么多人。

给你两公婆拍拖拖的啦,真没情趣,还想拉上多少灯炮啊~~
离线房海光

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
燕、义、广
只看该作者 12 发表于: 2010-11-28
真羡慕你们那的环境,这个时候还有这么多的花,东阿这里树叶已经落光了,准备过冬天了,好好,欢迎家宇和房家的宗亲在任何时间来东阿做客啊!
山东东阿阿胶之乡欢迎您!QQ:1532971229
电话:15969677750,欢迎大家来东阿的家里坐坐。
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 13 发表于: 2010-11-28
引用第12楼房海光于2010-11-28 22:44发表的  :
真羡慕你们那的环境,这个时候还有这么多的花,东阿这里树叶已经落光了,准备过冬天了,好好,欢迎家宇和房家的宗亲在任何时间来东阿做客啊!

嘿嘿,我们这可是四季如夏啊~~~除了早晚清凉一点外,白天都得穿短袖~~~也欢迎你来做客啊~~体验一下广东的热~~
发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
林照堂昌
只看该作者 14 发表于: 2010-11-28
回 13楼(房家宇) 的帖子
哂得你像非洲人  热得你起痱子  琵琶花开好张拍的不是很好呀……
发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
林照堂昌
只看该作者 15 发表于: 2010-11-28
回 13楼(房家宇) 的帖子
哂得你像非洲人  热得你起痱子  琵琶花开好张拍的不是很好呀……
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 16 发表于: 2010-11-28
Re:回 13楼(房家宇) 的帖子
引用第15楼房平安山东于2010-11-28 23:22发表的 回 13楼(房家宇) 的帖子 :

没办法,长的矮了一点,举起相机胡拍滴~~~
因为有了房氏网,所以能够结识这么多的宗亲;因为结识了这么多的宗亲,所以我们宗亲之间的感情加深了。谢谢房氏网。 我愿为房氏网贡献我的力量。

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
呈瑞茂
只看该作者 17 发表于: 2010-11-29
不错,谢谢你的分享。。。。。。。。。。。。。。。。
离线房涛汶上
一家人  就是亲

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
林、照、堂
只看该作者 18 发表于: 2010-11-29
花开的漂亮,拍的也漂亮,在我们这里是看不到鲜花了,欣赏了!加100房星呵呵
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 19 发表于: 2010-11-29
引用第18楼房涛汶上于2010-11-29 22:04发表的  :
花开的漂亮,拍的也漂亮,在我们这里是看不到鲜花了,欣赏了!加100房星呵呵

老大,你的房星还没有到账咧~~~想耍本婆娘啊~~~也太过份了哟~~
离线房涛汶上
一家人  就是亲

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
林、照、堂
只看该作者 20 发表于: 2010-11-30
回 19楼(房家宇) 的帖子
确实厉害,领教了
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 21 发表于: 2010-12-04
Re:回 19楼(房家宇) 的帖子
引用第20楼房涛汶上于2010-11-30 20:02发表的 回 19楼(房家宇) 的帖子 :
确实厉害,领教了

过奖过奖,不敢当~~~
离线房义梅
发扬民族魂—鲁迅的硬骨头精神,为正义而抗争!

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
垂 燕 义
只看该作者 22 发表于: 2010-12-06
在我们北方现在已是寒气袭人的气候了,家宇姑娘将这些娇艳无比的花儿 供我们观赏,真是醉人心扉呀!似乎能嗅到这些花儿四溢的芳香了!而描述言语更是独具风格,使人忍俊不禁地笑啊!是啊,您“怎么能有那么好的水平呢?真是没天理啊!” 不过,家宇啊,您是咱老房家的才女啊,到老也是咱老房家的姑娘,可别对咱房家人自称“婆娘”啊!~希望也博你一笑!但您今后还是要率性而为的好,我们喜欢的就是你这样!

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 23 发表于: 2010-12-06
引用第22楼房义梅于2010-12-06 18:57发表的  :
在我们北方现在已是寒气袭人的气候了,家宇姑娘将这些娇艳无比的花儿 供我们观赏,真是醉人心扉呀!似乎能嗅到这些花儿四溢的芳香了!而描述言语更是独具风格,使人忍俊不禁地笑啊!是啊,您“怎么能有那么好的水平呢?真是没天理啊!” 不过,家宇啊,您是咱老房家的才女啊,到老也是咱老房家的姑娘,可别对咱房家人自称“婆娘”啊!~希望也博你一笑!但您今后还是要率性而为的好,我们喜欢的就是你这样!

我还想看看你们北方的雪景呢~~~~~~~谢谢你的喜欢~~呵呵~~~
离线房海光

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
燕、义、广
只看该作者 24 发表于: 2010-12-06
引用第23楼房家宇于2010-12-06 21:13发表的 :
我还想看看你们北方的雪景呢~~~~~~~谢谢你的喜欢~~呵呵~~~

先简单说一下,义梅大爷是山东鱼山的宗亲,是09年鱼山续谱的功臣之一,是鱼山房氏的才人之一,在鱼山续谱中功不可没。北方的雪景我替义梅大爷答应了,只要有好的雪景和照片我一定发上来让您饱眼福(私下里说一下我的朋友是东阿县摄影家协会的主席,拍照片不是问题),朋友的链接见http://fang.org.cn:81/read.php?tid=726&fpage=2,图1、2、5、6、7中都有他的身影,虽为外人也为咱们房家的发展付出了努力了。感谢家宇宗亲的支持,鱼山义梅大爷刚刚学会上网和发帖还请多关照,有机会多交流。
[ 此帖被房海光在2010-12-06 22:07重新编辑 ]
山东东阿阿胶之乡欢迎您!QQ:1532971229
电话:15969677750,欢迎大家来东阿的家里坐坐。
离线房义梅

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
垂 燕 义
只看该作者 25 发表于: 2010-12-06
“北国风光,千里冰封,万里雪飘。望长城内外,惟馀莽莽;大河上下,顿失滔滔。山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。须晴日,看红装素裹,分外妖娆。”家宇,看看我们北方的雪景, 壮观吧?!够您观赏的吧?您那娇艳无比的花儿就别带来了,带原版照来就可以了,肯吗?您有这等拍照才能,请多多拍多多上传,期待你的新作上来!还有《中山公园菊展》的作者文玲,也要不甘落后哦!
离线房义梅

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
垂 燕 义
只看该作者 26 发表于: 2010-12-06
海光呀 ,海光!你可别这样吹您大爷我呀,把大爷我吹晕了可就找不到家了啊!被大家接纳就已经快慰之至了。“班门弄斧”可是了不得啊!~~~
离线房瑜
总是被模仿,从未被超越!!!

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
步,子,占
只看该作者 27 发表于: 2010-12-07
严格的说来,这些照片拍的确实不错!
夏虫不可语冰。
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 28 发表于: 2010-12-08
引用第26楼房义梅于2010-12-06 22:39发表的  :
海光呀 ,海光!你可别这样吹您大爷我呀,把大爷我吹晕了可就找不到家了啊!被大家接纳就已经快慰之至了。“班门弄斧”可是了不得啊!~~~

他要是把大爷你吹晕了我帮你灭了他~~罪过罪过~~
离线房家宇

发帖
房星
贡献值
交易币
辈分排序
子、宜、顺
只看该作者 29 发表于: 2010-12-08
引用第27楼房瑜于2010-12-07 08:43发表的  :
严格的说来,这些照片拍的确实不错!

真开心~~~~
快速回复
限100 字节
请确认你的回复是对本人作者的尊重,为了保证论坛发言的质量,望各位宗亲共同遵守论坛的规定,回复帖子要看清帖子内容,不要一味的赚人气,冒失回复造成文不对题。

上一个 下一个