• 1476阅读
  • 3回复

《湖南浏阳白茅冲房氏宗祠》建设最新消息: [复制链接]

上一主题 下一主题
离线房科宏
 

发帖
77
房星
5231
威望
3
贡献值
24
交易币
103
辈分排序
源清科
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2012-09-07
最 新 消 息

致各位关心支持《湖南浏阳白茅冲房氏宗祠》建设的各位宗亲
   金秋九月,丹桂飘香,是收获的季节,湘鄂赣《湖南浏阳白茅冲房氏宗祠》经过四个多月紧张的建设,现已进入装饰装修阶段,在这主体工程即将完成的喜悦之后,宗祠建设委员会决定在金秋九月择机召开宗亲扩大会议,详细报告宗祠主体工程的建设情况及资金筹凑、使用情况,商议讨论宗祠建设下一步的详细计划、装修装饰标准及资金缴纳、筹凑等议题,也同时向全国各地关注关心《宗祠》建设的宗亲征询宝贵意见和建议,我们将集思广益,努力将《湖南浏阳白茅冲房氏宗祠》建设成为在当地一流的、有影响的宗祠。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

难过

新奇

臭美
离线房科宏

发帖
77
房星
5231
威望
3
贡献值
24
交易币
103
辈分排序
源清科
只看该作者 1 发表于: 2012-09-07
希望能得到全国各地《房氏宗祠》的照片及相关资料,尤其是清河堂系的,在装修时能尽量多的将房氏清河堂的一些共性的元素融入到《湖南浏阳白茅冲房氏宗祠》中。
离线房炳林
踏雪寻梅偶入林园亭小坐遇花神寒枝秀蕾嫣然笑霜蕊红颜婉转颦

发帖
9502
房星
1945120
威望
28588
贡献值
17277
交易币
67068
辈分排序
景、国、炳
只看该作者 2 发表于: 2012-09-07
广州梅州国器堂的宗祠、广东普宁再兴公的宗祠都是属于清河堂的,网站有祭祀时的照片,可供参考!
房氏勋业起盛唐,溯源追流一脉香。赖有先祖扶帝国,敢叫世贤遍诸邦。宜商宜学展奇才,亦文亦武留华芳。
离线房辉军

发帖
68
房星
6571
威望
63
贡献值
62
交易币
220
辈分排序
辈分:永德文启玉 世万大兴光 明朝开泰运 家可辉国邦 先祖谋治远 同宗瑞庆新 瑶阶星耀彩 宝树日生春 诗礼培英俊 才华起凤麟 登赢承盛业 百代沛恩纶
只看该作者 3 发表于: 2015-04-13
我们那的也要翻修了,                          太旧了
录江西泰和县房氏宗亲
快速回复
限100 字节
请确认你的回复是对本人作者的尊重,为了保证论坛发言的质量,望各位宗亲共同遵守论坛的规定,回复帖子要看清帖子内容,不要一味的赚人气,冒失回复造成文不对题。
 
上一个 下一个