• 2388阅读
  • 2回复

房广柱及北美房氏联谊会发起人房杰深圳宴请部分房氏 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线房恒贵
阴阳化万姓,日月照乾坤.身修家自齐,国治天下平.
 

发帖
2048
房星
1113799
威望
3767
贡献值
3717
交易币
4899
辈分排序
苏中里下河地区:东启文永,树(凤)鹏(佩)恒存,兴国安邦,为祖争光。
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2012-12-24
       中华房氏网 讯    2012年12月8日,就在房顺鸿深圳乐尚会高端红酒私膳会所开业的第二天,祖籍辽宁的美籍华人企业家、世房总会副会长、北美房氏宗亲联谊会发起人 房杰 因有业务在香港、深圳,从香港转道深圳公司处理业务。房杰旗下的多家公司,10多年来主要从事国际贸易,主要产品为高、精尖的进口各型机床精密切割刀具及其配件,产品的主要产地为美国、以色列,业务范围遍布中国内地各区,主要客户为大中型制造企业。他同时也经营美国红酒、名表进口生意。
       由于房杰未能赶上参加当天中午由广东博罗力天房地产有限公司总经理房广柱及其父亲为世房总会房如义会长夫妇安排的接风宴(普宁房氏宗亲会会长房金球夫妇、常务副会长房四通、理事房雪波,梅州房顺鸿、房绍欧房恒贵等出席)。应邀请,当天他带着他公司北方区执行副总经理刘颖、经理朱强访问了顺之鸿酒业,并完整考察了“乐尚会 ”,他对乐尚会 高端、高品味的环境与空间设计,对优雅、可靠的氛围营造,对服务人员良好的素质,及独具匠心的菜品,赞不绝口,并当即安排手下交费办理了 乐尚会 俱乐部会员卡,同时将其世房总会副会长年费转入总会帐户。他还一再表示,他参与中华房氏联谊8年多了,下一阶段,要多为世房总会、中华房氏网和房家人多作贡献。
      12月9日晚,房杰宗亲作东,在乐尚会 宴请了部分深圳房氏族人代表。深圳市慈善会秘书长房涛、精工精密(深圳)制造有限公司总经理房美才、广东博罗力天房地产有限公司总经理房广柱,广东省江苏商会深圳分会常务副秘书长田凯帆,广东河南商会副会长、房氏故里遂平商会会长、河南人家酒店董事长黄峰,中华姓氏网(万家姓房恒贵、房爽,深圳温馨社工服务中心负责人房芳乐尚会 董事长房顺鸿,沈阳达杰工贸公司执行副总经理刘颖、行政经理朱强等出席了宴会。当天的宴会交流非常到位,大家对房杰的企业、产品及其为人高度认可,并对他积极筹备 北美房氏宗亲联谊会表示高度赞赏。同时,深圳慈善会秘书长房涛  也将她对社会慈善的全新理念、模式、经验进行了阐述,给家族文化研究与联谊式慈善事务提供了很好的借鉴价值,广东省河南商会黄峰副会长、广东省江苏商会深圳分会常务副秘书长田凯帆房涛秘书长的慈善理念、模式也非常感兴趣。
       13日,应房广柱夫妇邀请,房杰、房顺鸿、房金球夫妇及安徽房氏联谊会副会长房列胜一行,又专程赶往惠州罗湖山打高尔夫,结果一行人喝得太开心,从晚上喝到次日凌晨5时,球最终也没能打成。
      (图片缺)

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

难过

新奇

臭美
房,土为基,承天起,恒乃贵。 升为天驷兆春震,化作八骏安周邦。
离线房炳林
踏雪寻梅偶入林园亭小坐遇花神寒枝秀蕾嫣然笑霜蕊红颜婉转颦

发帖
9503
房星
1945425
威望
28588
贡献值
17277
交易币
67068
辈分排序
景、国、炳
只看该作者 1 发表于: 2012-12-24
感谢房杰先生对世房总会工作的支持!感谢广柱宗亲对宗亲们的热情款待!
房氏勋业起盛唐,溯源追流一脉香。赖有先祖扶帝国,敢叫世贤遍诸邦。宜商宜学展奇才,亦文亦武留华芳。
离线房永定
幸逢盛世老树荣            & ..

发帖
9410
房星
33860
威望
48050
贡献值
15145
交易币
21805
辈分排序
庭(松)、寅【应该是字】、宏、开、远、大、瑞、有、正、祥、齐、贤、崇、礼、锦、毓、恒、昌
只看该作者 2 发表于: 2012-12-24
         感谢房杰、广柱宗亲对世房总会的大力支持!!!!!!
江苏扬州市师俭堂【大(福)字辈】电话:15805274510      QQ;604935886房氏乐园QQ:195083604  加群附加实名制,其他无效
skepr:fangfang6009    fangydwj@163.com
江苏房氏宗亲联谊(微信)群
快速回复
限100 字节
请确认你的回复是对本人作者的尊重,为了保证论坛发言的质量,望各位宗亲共同遵守论坛的规定,回复帖子要看清帖子内容,不要一味的赚人气,冒失回复造成文不对题。
 
上一个 下一个